Ибики 220р.
Ибики 220р.

Рис, нори, сыр, огурец, угорь, икра масаго. 235 гр. 8 шт.

Окинава 220р.
Окинава 220р.

Рис, нори, сыр, огурец, масаго, креветка. 235 гр. 8 шт.

Ситори 230р.
Ситори 230р.

Рис, нори, соус спайси, курица, огурец, бекон, салат, помидор. 240 гр. 8 шт.

Чили 210р.
Чили 210р.

Рис, нори, сыр, огурец, кимчи, лосось жар., икра масаго. 235 гр. 8 шт.

Чука маки 220р.
Чука маки 220р.

Рис, нори, сыр, огурец, угорь, водоросли чука. 225 гр. 8 шт.