Чука 50р.
Чука 50р.

Рис, нори, водоросль чука. 32 гр. 1 шт.

press to zoom
Масаго 50р.
Масаго 50р.

Рис, нори, икра масаго. 32 гр. 1 шт.

press to zoom
Икура чиз 60р.
Икура чиз 60р.

Рис, нори, сыр, икра лососевая. 32г. 1 шт.

press to zoom